التخطي إلى المحتوى

بالفيديو : شرح تحويل الزيارة إلى  إقامة نظامية خطوة بخطوة

بالفيديو : شرح تحويل الزيارة إلى  إقامة نظامية خطوة بخطوة

وكالة اليوم الاخبارية – الكثير من المقيمين في المملكة العربية السعودية، يتساؤلون ما إذا كانت تلك الخطوة جادة أم لا، تلك التي تمثلت في تحويل الزيارة إلى  إقامة نظامية في المملكة.

 

فقد تمثلت الشروط والمعاير التي تتعلق بتصحيح وضح الزيارة إلى  إقامة في المملكة، أولا يجب أن يكون مضي على تواجد الزائر في المملكة أكثر من ثلاثة أشهر على الأقل.

 

كما تعد من ضمن الشروط الأخرى أن يكون راتبه لا يقل عن 8000 ريال سعودي وما أكثر من ذلك، ويذكر أن ذلك الشررط يجعل الطلب المقدم من قبل الوافد يواجة نسبة 80% لقبولة.

 

كما أوضحت الشروط أيضا أنه يجب أن تكون المهنة المقدم بها لتلك الوظيفة سقفها عالى وذلك من ناحية الدخل، وذلك ما يعنى أن أصحاب المهن القيادية هم أكثر فئة لقبول الطلبات المقدمة منهم، كما أن الشروط تمثلت في أخرى عدة تتمكن من الإطلاع علهيا من خلال مقطع الفيديو المرفق.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *